Ведущие российские политики, артисты, спортсмены, журналисты и бизнесмены помогают больным детям.

Источник: информационное агентство «Татар-информ»
Дата: 12.06.2007
Автор: Михаил Миронов

Звезды эстрады и политики не выявили победителя в футбольном матче

Футбольным матчем между ведущими российскими государственными деятелями и звездами эстрады завершилась сегодня третий благотворительный всероссийский марафон «Под флагом добра». На стадионе «Локомотив» в Москве сошлись команды Правительства России «Росич» и команда звезд российской эстрады «Старко».

Благотворительный марафон «Под флагом добра» проходит в России уже в третий раз. Уже дважды сборная команда звезд и политиков посещала столицу Татарстана, чтобы провести благотворительный футбольный матч с командой руководства республики. Напомним, что в этом году команда мэрии Казани под руководством главы города Ильсура Метшина нанесла поражение столичным гостям со счетом 4:3.

Сегодня Ильсур Метшин снова вышел на футбольное поле – под номером 26 он защищал цвета команды «Росич» вместе с вице-премьером Александром Жуковым, главой Росспорта Вячеславом Фетисовым и другими представителями государственной власти. Противостояли политикам такие «звезды», как Александр Иванов, Виктор Салтыков, Влад Топалов, Виктор Зинчук, Пьер Нарцисс, Николай Трубач, Виктор Гусев. Каждая команда перед главной встречей сезона «усилилась» и профессионалами. На стороне политиков выступали президент РФС Виталий Мутко, тренер сборной России Александр Бородюк, президент футбольного «Локомотива» Юрий Семин. За звезд играли Виктор Онопко и директор ФК «Москва» Юрий Белоус.

Как и полагается товарищескому матчу, встреча завершилась вничью – 1:1. На гол Анвара Саттарова команда «Росич» «ответила» яркой комбинацией Александра Бородюка и Виталия Мутко. Которые сравнял счет на исходе добавленного времени. Имел шанс забить гол и глава Казани, но удар Ильсура Метшина по воротам парировал вратарь «Старко» Юрий Давыдов.

Все средства собранные во время благотворительного матч и последовавшего концерта с участием звезд-футболистов, будут направлены на лечение больных детей из Москвы и Московской области.