Ведущие российские политики, артисты, спортсмены, журналисты и бизнесмены помогают больным детям.

Источник: газета «Футбол-хоккей. Нижний Новогород»
Дата: 14.06.2007
Автор: газета «Футбол-хоккей. Нижний Новогород»

ПОД ФЛАГОМ ДОБРА! На стадионе «Локомотив» в pамках всероссийской благотворительной акции «Под флагом Добра!» прошел увлекательн

 

Команда «звезд» отечественной эстрады «Росич-Старко» под руководством лидера группы «Зодчие» Юрия Давыдова вновь встречалась со сборной Правительства Нижегородской области в товарищеском матче, который проходил 7 июня в Нижнем Новгороде на Центральном стадионе «Локомотив».

Капитаном команды хозяев был губернатор Нижегородской области Валерии Шанцев. На поле также вышли многие известные чиновники: заместитель губернатора по социальной политике Геннадий Суворов, директор департамента образования Нижегородской области Сергей Наумов, руководители областного и городского спорткомитетов Виктор Харитонов и Юрий Круглов, директор СДЮШОР № 8 Вячеслав Семин и другие. В составе гостей выделялись Виктор Салтыков, Дмитрий Харатьян, Виктор Зинчук, Пьер Нарцисс, «Отпетые мошенники», «Группа захвата» и другие. Матч обслуживала бригада судей во главе с арбитром ФИФА Игорем Егоровым.

Основное время матча завершилось вничью - 1:1. На гол Николая Коновалова нижегородцы ответили взятием ворот гостей за минуту до перерыва. Отличился заместитель начальника отдела Министерства госимущества и земельных ресурсов Андрей Володин. Во втором отрезке встречи (оба тайма были по 30 минут) зрители голов не увидели.

А в серии послематчевых пенальти фортуна была на стороне «звезд». Юрий Давыдов не промахнулся, а Геннадий Масляев, экс-главный тренер нижегородского «Локомотива», попал в голкипера. Дальше Александр Иванов (группа «Рондо») не оставил никаких шансов нижегородцам, но и Валерий Шанцев был «на высоте». Крис Кельми, руководитель группы «Рок-ателье», вновь увеличил отрыв в счете, а нижегородец Владимир Челомин дуэль Давыдову проиграл. Решающий гол забил Пьер Нарцисс. Таким образом, гости взяли реванш за прошлогоднее поражение со счетом. 3:6.

- Я ряд, что мы наконец-то смогли победить нижегородцев на их земле – поделился своими впечатлениями Пьер Нарцисс сразу после победы. - В прошлый раз мы уступили, а теперь оказались сильнее. У нас сильная сплоченная команда, и, думаю, в следующий раз мы окажемся сильнее!

Все средства, полученные от проведения акции, поступили семьям нижегородских детей, нуждающимся в дорогостоящем лечении и проживающих в Нижегородской области.