Ведущие российские политики, артисты, спортсмены, журналисты и бизнесмены помогают больным детям.

Вы можете оказать свою помощь детям прямо сейчас с помощью банковского перевода!

Оказать помощь

Наше видео


Источник: сайт www.tgpi.ru
Дата: 16.05.2011
Автор: сайт www.tgpi.ru

«ПОД ФЛАГОМ ДОБРА!»

В воскресенье 15 мая 2011 года в 15-00 на стадионе «Торпедо» состоялось центральное мероприятие Всероссийской благотворительной акции «Под флагом Добра!»

Традиционный футбольный матч между сборной командой Таганрога и командой известных политических и общественных деятелей, популярных артистов и спортсменов заставил таганрожцев поволноваться, но итог игры устроил всех (2:2 боевая ничья). Как справедливо отметили организаторы акции, в этой игре нет проигравших, а основная ее цель - победа над недугами юных таганрожцев, нуждающихся в дорогостоящем лечении и операциях. После матча состоялось вручение именных медицинских сертификатов родителям детей. Приятно отметить, что уже во второй раз, среди почетных гостей, которым было доверено вручение сертификатов, была ректор нашего вуза Ирина Валериевна Голубева.

Это высокое доверие результат - неравнодушного отношения всего коллектива сотрудников и студентов института к проблемам, которые решает эта акция. С каждым годом растет объем добровольных пожертвований, перечисляемых сотрудниками и студентами на благотворительный счет Детской городской больницы, в целях оказания помощи нуждающимся в лечении детям.

За церемонией вручения сертификатов последовал гала-концерт звезд российской эстрады. Приятно отметить, что наш вуз также участвовал и в организации спортивной составляющей праздника. Так, в перерыве между таймами футбольного матча наша команда по черлидингу «Экспрессия» в очередной раз удивила своим мастерством присутствовавших на стадионе таганрожцев и гостей города, а также подняла боевой дух футболистов.

Ректорат благодарит всех неравнодушных сотрудников и студентов вуза, внесших свой вклад в помощь детям, и напоминает, что акция не заканчивается центральным мероприятием, а продолжает действовать и все желающие могут делать добрые дела, направляя средства на специальный счет в Детской городской больнице.