Ведущие российские политики, артисты, спортсмены, журналисты и бизнесмены помогают больным детям.

Источник: TUMIX-новости
Дата: 13.08.2012

Российские звезды сыграли в футбол с чиновниками Тобольска

В Тобольске 11 августа на стадионе «Тобол» состоялся благотворительный матч между звёздами российской эстрады и политики «Старко» и первыми руководителями города. Футбольный матч прошёл в рамках акции «Под флагом добра». Все собранные средства, а это боле двух миллионов рублей, были переданы тобольским детям, нуждающимся в дорогостоящих операциях.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, комментировал матч Виктор Гусев, который еще в самом начале объявил победителями встречи детей. Но, тем не менее, на трибунах бушевали нешуточные страсти. Три с половиной тысяч зрителей болели за Тобольскую команду. В числе играющих - начальник Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» подполковник полиции Андрей Князев, на воротах – майор внутренней службы, сотрудник тыла Геннадий Гигалаев. Честь города отстаивали  изо всех сил.

Три гола наших пришлись на три гостевых в основном времени, и ещё по три – в дополнительном.  Ничью 6:6 с трудом, но отстояли: матёрые соперники играли «по-взрослому». Среди них бывшие игроки английской премьер лиги, певец Пьер Нарцисс и другие популярные деятели эстрады.  

После матча гости выступили перед тоболяками с концертной программой. Свои песни исполнили Дмитрий Харатьян, Сергей Крылов, Пьер Нарцисс, звезда английской эстрады Стивен Брукштейн, Григорий Гладков, Сергей Беликов и другие.

Охрану общественного порядка в этот день осуществляли более 200 сотрудников полиции. От чистого сердца болели за шефа и коллегу по службе, не допустили ни одного нарушения спокойствия граждан. Да и сами Тоболяки проявили себя как радушные хозяева – гостей со всего мира встретили с теплом и восторгом.