Ведущие российские политики, артисты, спортсмены, журналисты и бизнесмены помогают больным детям.

Вы можете оказать свою помощь детям прямо сейчас с помощью банковского перевода!

Оказать помощь

Наше видео


Источник: Эхо твоего города, vdnews.ru
Дата: 22.08.2012

3 миллиона рублей звезды кино, эстрады и спорта передали на лечение детей

Народный Артист России Дмитрий Харатьян, артист и шоумен Пьер Нарцисс, чемпион Мира и Европы по фигурному катанию Илья Авербух, музыкант и композитор Валерий Ярушин, олимпийский чемпион по футболу Алексей Прудников, комментатор 1-го канала Виктор Гусев. Этот звездный список можно продолжать. Все они приехали в Волгодонск не только сыграть в футбол, но и с благотворительной миссией!

Акция «Под флагом добра» проходит в России уже не первый год. И проводит ее футбольный клуб звезд эстрады «Старко», который был создан Юрием Давыдовым в 1991 году. Главной задачей клуба является не только пропаганда спорта и здорового образа жизни, но и благотворительная деятельность. Не исключением стал и этот визит гостей.
Сразу после товарищеского матча футбольно клуба «Старко» и волгодонской команды «Атом»  звезды кино и эстрады вручили денежные сертификаты 19 семьям, чьим детям нужна помощь.
Среди них и 6-ти месячная Амалия Козарец ( у девочки редкое заболевание - синдром Штурге- Вебера, сосудистая опухоль, вызывающая красноту на лице), ей  было выделено 300 тысяч рублей.
В общей сложности детям вручили 3 миллиона рублей. Представители футбольного клуба «Старко» пообещали еще приехать в Волгодонск и обязательно проследить за дальнейшей судьбой этих детей.
За время существования футбольный клуб «Старко» провел около ста благотворительных матчей, помощь  получили более 2000 тысяч детей на сумму свыше 200 миллионов рулей.