Ведущие российские политики, артисты, спортсмены, журналисты и бизнесмены помогают больным детям.

Источник: ГАЗЕТА.РУ
Дата: 13.06.2009

Газзаеву сломал нос бывший охранник Жириновского

Бывший главный тренер сборной России и московского ЦСКА Валерий Газзаев, ныне возглавивший киевское «Динамо» получил травму во время благотворительного футбольного матча между командами «Тренеры России» и «Старко-Русич».

Этот инцидент произошел во время матча «Под флагом добра», который проходил в пятницу на столичном стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Команда тренеров нанесла поражение команде «Старко-Русич» со счетом 5:3, сообщает РИА «Новости».

«Валерий Георгиевич получил две травмы. Первая - травма колена, но она несерьезна, и мы ее залечили. А вот со второй - сложнее - у него сломан нос, так что надо будет провести обследование», - сказал врач Юрий Васильков.

Позже стало известно, что лучший тренер 2005 года по версии УЕФА заработал травму носа в игровом столкновении с Олегом Малышкиным, который некоторое время работал начальником охраны лидера ЛДПР Владимира Жириновского, затем стал его заместителем и даже принял участие в президентских выборах 2004 года. Малышкин также имеет звания мастера спорта СССР по футболу и боксу.

Газзаев получил травму носа в игровом эпизоде, после чего был заменен, а врачи наложили на поврежденное место специальную повязку.

www.gazeta.ru/sport/2009/06/kz_3210090.shtml